当前位置:>首页>院所动态

生物所与合作企业开展支部共建植树活动

  作者: 生物所   来源: 中国热带农业科学院  日期: 2019-03-13   点击:        打印  ] 我要分享

  迟日江山丽,春风花草香。3月12日正值我国第41个植树节,依托国家中药材产业技术体系海口综合试验站,生物所第四党支部与海南荣屿现代农业开发有限公司党支部在儋州沉香联合示范基地举行挂牌仪式暨支部共建植树活动。所党委书记宋应辉带队出席活动。

植树现场


  双方在友谊林开展植树活动,共摘植沉香及其他海南珍稀树苗500余株,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”理念。


  本次支部共建植树活动,标志着所企党建共建工作掀开了崭新的一页,开启了“结对共建”的新篇章。所企支部共建将作为党建与业务工作互融互促的重要平台,有助于夯实组织建设、丰富党建形式、整合优势资源、深化所企合作、促进协同转化,充分发挥支部和党员的战斗力和凝聚力。

 

  据悉,海南荣屿现代农业开发有限公司党支部是儋州市南丰镇第一个在民营企业建立的党组织。

 

结对支部合影