当前位置:>首页>要闻聚焦

《热带作物学报》在线采编平台和微信公众号全新上线

  作者: 中国热带作物学会   来源: 中国热带农业科学院  日期: 2019-05-31   点击:        打印  ] 我要分享

  为进一步提高《热带作物学报》的信息化、规范化、科学化水平,优化采编流程,缩短发表周期,为广大读作者和编者提供更便捷的编辑出版服务。日前,《热带作物学报》在线采编平台和微信公众号已全新上线。


  《热带作物学报》在线采编平台通过改版和优化升级后,界面更友好,操作更便捷,可实现在线投稿、在线审稿、在线编辑办公、在线浏览期刊原文、了解期刊最新动态以及与编辑部实时互动等功能。《热带作物学报》微信公众号主要适用于移动终端设备,具备通过手机审稿、查询稿件状态、浏览全文等多种功能。


  在线采编平台和微信公众号的开通,标志着《热带作物学报》已初步构建融媒体矩阵。今后,《热带作物学报》将充分发挥融媒体平台的优势,强化对外宣传,全方位提升质量和影响力,打造高端、优质的热带作物学科传播和学术交流平台。

 

  《热带作物学报》在线采编平台:www.rdzwxb.com

  《热带作物学报》微信公众号