当前位置:>首页>要闻聚焦

韩长赋部长对中国热带农业科学院作出重要批示

  作者: 院办   来源: 中国热带农业科学院  日期: 2019-04-30   点击:        打印  ] 我要分享

  近日,农业农村部韩长赋部长对中国热带农业科学院呈送的报告作出重要批示:“请人事司、规划司、计财司研究,支持热科院在海南新一轮开放发展中发挥优势作用,并加快自身发展。”农业农村部相关司局迅速作出贯彻落实意见。


  韩长赋部长的重要批示和相关司局的落实意见为中国热科院深入贯彻落实习近平总书记“4.13”重要讲话精神和中央支持海南全面深化改革开放重大决策部署,积极参与农业农村部和海南省共同推进海南全面深化农业农村改革开放工作指明了方向,提供了遵循,鼓舞了士气。


  下一步,中国热科院将在农业农村部党组的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实农业农村部支持海南全面深化改革开放工作要求,积极对标建成小康社会“三农”工作必须完成的硬任务,深入实施热区乡村振兴科技支撑行动,切实加强“一带一路”热带农业交流合作,持续提高党建工作水平,加快推动院所各项事业发展迈上新台阶,以优异成绩迎接新中国成立70周年。