首页 >> 新闻动态 >> 海口站召开主题教育对照党章党规找差距专题会  
海口站召开主题教育对照党章党规找差距专题会
  作者: 综合办公室   来源: 中国热带农业科学院  日期: 2019-08-12   点击:        打印  ] 我要分享

  8月11日,海口实验站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会。海口站党委书记尹俊梅主持会议,院主题教育第三指导组组长蒲金基,指导组成员邬慧彧到会指导。


  海口站领导班子成员分别对《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《党章》、《准则》和《条例》)进行了领学。重点对照《党章》、《准则》和《条例》,从“18个是否”即对照党章,重点查摆、对照准则,重点查摆、对照条例,重点查摆18个方面逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,以彻底的自我革命精神对照党章党规找差距。领导班子成员敞开心扉,积极交流,不穿靴带帽,不讲套话和空话,充分体现出正视问题的自觉和刀刃向内的勇气。


  蒲金基组长对站领导班子成员提出要求,一是要将整改落实贯穿始终,有张有节,边学习、边对照、边检视、边整改,以上率下,做出示范。二是要高质量完成后期工作,把学习教育、调查研究、检视问题、讲好专题党课,实事求是检视自身差距,准备好专题民主生活会,确保主题教育各项要求落到实处。


  站在家领导班子成员参加会议。

 



 


 
    Copyright ©中国热带农业科学院