当前位置:>首页>一带一路

巴拿马大学孔子学院巫俊辉院长到我院交流访问

  作者: 椰子所 许丽菁   来源: 中国热带农业科学院  日期: 2019-06-03   点击:        打印  ] 我要分享

        5月30—31日,巴拿马大学孔子学院院长、巴拿马中华海外联谊会理事会理事,巴拿马深圳经贸文教协会会长巫俊辉到中国热科院交流访问,并赴椰子所、香饮所参观考察椰子、可可、咖啡的生产与科研现状。刘国道副院长出席会面活动。


        中国热科院国际合作处黄贵修处长与巫院长就推动中国热科院与巴拿马在热带农业领域的科技合作交流开展座谈。据介绍,中巴气候、植被等具有相似性,未来的合作空间广,双方下一步将共同努力,推动中巴热带农业科技合作框架协议的签署。


         访问期间,巫院长还参观考察了中国热科院科技成果展馆、椰子所加工基地和香饮所可可基地,双方拟推动椰子、可可生产技术在巴拿马落地,实现巴拿马相关产业的经济效益最大化。


座谈交流2222.jpg

座谈交流